C'est avec plaisir que nous vous proposons un menu à 15 € en semaine avec entrée, plat, dessert
Une carte en semaine
A la carte le dimanche
Les cartes si dessous sont à titre indicatif, il est possible que cela change surtout en fonction des arrivages de gibier.
Tous nos plats sont fait maison et toutes nos viandes sont d'origine France
ENTREES
Garbure garnie 7 €
Cresson de fontaine, production maison, œufs durs et jambon croustillant 7 €
Asperges, vinaigrette à l’œuf, jambon croustillant 7 €
Magret séché maison, petite salade 9 €
Gravlax de saumon de Norvège, sans antibiotique et sans OGM 12 €
Terrine de foie gras mi-cuit maison, confiture de gratte cul et toasts 14 €
PLATS
Tête de veau français, sauce gribiche, pommes de terre vapeur 13 €
Sauce tue cochon (porc français haché, couenne, persil, ail, oignon, pain, vin blanc),
pommes de terre vapeur 13 €
Civet, des forêts domaniales de Biscarrosse au vin des Landes,
pommes de terre vapeur 13 €
Chiffonnade de bœuf blonde d’Aquitaine (160 g environ) cuit à la plancha,
à l’huile fumée aux aiguilles de pin, crème piquillos, frites 16 €
Pavé de saumon de Norvège, sans antibiotique et sans OGM
cuit à la plancha à l’huile fumée aux aiguilles de pin,
crème d’oseille de notre jardin et petite oseille sauvage,
frites ou gratin dauphinois et légumes 18 €
Ris de veau, jus réduit à l’armagnac lié aux pruneaux,
frites ou gratin dauphinois et légumes 21,50 €
Côte de bœuf blonde d’Aquitaine (250 g environ), crème piquillos, frites 21 €
DESSERTS
Crème brûlée 5 €
Pudding rhum raisins et boule de glace vanille 5 €
Tourtière landaise aux pommes 6 €
Moelleux au chocolat et boule de glace vanille 6 €
Café liégeois : 1 boule de glace vanille et 1 boule de glace café, café et crème fouettée
(à réserver au début du repas le temps que le café refroidisse !) 6,5 €
Colonel : 2 boules de sorbet citron arrosées de vodka 6,5 €
Fromage de brebis, confiture de cerises noires et petite salade 7 €
MENU ENFANT 10 € (moins de 10 ans)
Petite garbure
Chiffonnade de bœuf blonde d’Aquitaine (60 g environ) cuit à la plancha,
à l’huile fumée aux aiguilles de pin, crème piquillos, frites
Fait maison - Tous nos prix sont nets – Boisson non comprise
Carte mise à jour en octobre 2025,
cette carte est susceptible d’être modifiée
ENTREES
Cresson de fontaine, production maison, œufs durs et jambon croustillant 7 €
Asperges, vinaigrette à l’œuf, jambon croustillant 7 €
Magret séché maison, petite salade 9 €
Gravlax de saumon de Norvège, sans antibiotique et sans OGM 12 €
Terrine de foie gras mi-cuit maison, confiture de gratte cul et toasts 14 €
PLATS
Tête de veau français, sauce gribiche, pommes de terre vapeur 13 €
Sauce tue cochon (porc français haché, couenne, persil, ail, oignon, pain, vin blanc),
pommes de terre vapeur 13 €
Civet, des forêts domaniales de Biscarrosse au vin des Landes,
pommes de terre vapeur 13 €
Chiffonnade de bœuf blonde d’Aquitaine (160 g environ) cuit à la plancha,
à l’huile fumée aux aiguilles de pin, crème piquillos, frites 16 €
Ris de veau, jus réduit à l’armagnac lié aux pruneaux,
frites ou gratin dauphinois et légumes 21,50 €
Côte de bœuf blonde d’Aquitaine (250 g environ), crème piquillos, frites 21 €
DESSERTS
Crème brûlée 5 €
Tourtière landaise aux pommes 6 €
Café liégeois : 1 boule de glace vanille et 1 boule de glace café, café et crème fouettée
(à réserver au début du repas le temps que le café refroidisse !) 6,5 €
Colonel : 2 boules de sorbet citron arrosées de vodka 6,5 €
Fromage de brebis, confiture de cerises noires et petite salade 7 €
MENU ENFANT 8 € (moins de 10 ans)
Petite entrée du jour
Chiffonnade de bœuf blonde d’Aquitaine (60 g environ) cuit à la plancha,
à l’huile fumée aux aiguilles de pin, crème piquillos, frites
Boule de glace vanille
Fait maison - Tous nos prix sont nets – Boisson non comprise
Carte mise à jour en octobre 2025,
cette carte est susceptible d’être modifiée modifiée
exemple d'agencement de salle pour un réception de 38 personnes