Notre carte

C'est avec plaisir que nous vous proposons un menu à 15 € en semaine avec entrée, plat, dessert

Une carte en semaine

A la carte le dimanche

Les cartes si dessous sont à titre indicatif, il est possible que cela change surtout en fonction des arrivages de gibier.

Tous nos plats sont fait maison et toutes nos viandes sont d'origine France

carte du dimanche et jours fériés

 

ENTREES

 

Garbure garnie 7 €

 

Cresson de fontaine, production maison, œufs durs et jambon croustillant 7 €Une image contenant ligne, texte, conception Description générée automatiquement

 

Asperges, vinaigrette à l’œuf, jambon croustillant 7 €

 

Magret séché maison, petite salade 9 €

 

Gravlax de saumon de Norvège, sans antibiotique et sans OGM 12 €

 

Terrine de foie gras mi-cuit maison, confiture de gratte cul et toasts 14 €

 

PLATS

 

Tête de veau français, sauce gribiche, pommes de terre vapeur 13 €

 

Sauce tue cochon (porc français haché, couenne, persil, ail, oignon, pain, vin blanc),

pommes de terre vapeur 13 €

 

Civet, des forêts domaniales de Biscarrosse au vin des Landes,

pommes de terre vapeur 13 €

 

Chiffonnade de bœuf blonde d’Aquitaine (160 g environ) cuit à la plancha,

à l’huile fumée aux aiguilles de pin, crème piquillos, frites 16 €

 

 Pavé de saumon de Norvège, sans antibiotique et sans OGM

cuit à la plancha à l’huile fumée aux aiguilles de pin,

crème d’oseille de notre jardin et petite oseille sauvage,

frites ou gratin dauphinois et légumes 18 €

 

Ris de veau, jus réduit à l’armagnac lié aux pruneaux,

frites ou gratin dauphinois et légumes 21,50 €

 

Côte de bœuf blonde d’Aquitaine (250 g environ), crème piquillos, frites 21 €  

 

DESSERTS

 

Crème brûlée 5 €

 

Pudding rhum raisins et boule de glace vanille 5 €

 

Tourtière landaise aux pommes 6 €

 

Moelleux au chocolat et boule de glace vanille 6 €

 

Café liégeois : 1 boule de glace vanille et 1 boule de glace café, café et crème fouettée

(à réserver au début du repas le temps que le café refroidisse !) 6,5 €

 

Colonel : 2 boules de sorbet citron arrosées de vodka 6,5 €

 

 Fromage de brebis, confiture de cerises noires et petite salade 7 €

 

MENU ENFANT  10 € (moins de 10 ans)

Petite garbure

Chiffonnade de bœuf blonde d’Aquitaine (60 g environ) cuit à la plancha,

à l’huile fumée aux aiguilles de pin, crème piquillos, frites

Crème aux œufs      

                                                                                 

   Fait maison - Tous nos prix sont nets – Boisson non comprise 

 

Carte mise à jour en octobre 2025,

 

                   cette carte est susceptible d’être modifiée                                                                              


menu de la semaine


carte de la semaine

 

ENTREES

 

Cresson de fontaine, production maison, œufs durs et jambon croustillant 7 €Une image contenant ligne, texte, conception Description générée automatiquement

 

Asperges, vinaigrette à l’œuf, jambon croustillant 7 €

 

Magret séché maison, petite salade 9 €

 

Gravlax de saumon de Norvège, sans antibiotique et sans OGM 12 €

 

Terrine de foie gras mi-cuit maison, confiture de gratte cul et toasts 14 €

 

PLATS

 

Tête de veau français, sauce gribiche, pommes de terre vapeur 13 €

 

Sauce tue cochon (porc français haché, couenne, persil, ail, oignon, pain, vin blanc),

pommes de terre vapeur 13 €

 

Civet, des forêts domaniales de Biscarrosse au vin des Landes,

pommes de terre vapeur 13 €

 

Chiffonnade de bœuf blonde d’Aquitaine (160 g environ) cuit à la plancha,

à l’huile fumée aux aiguilles de pin, crème piquillos, frites 16 €

 

 

Ris de veau, jus réduit à l’armagnac lié aux pruneaux,

frites ou gratin dauphinois et légumes 21,50 €

 

Côte de bœuf blonde d’Aquitaine (250 g environ), crème piquillos, frites 21 €  

 

DESSERTS

 

Crème brûlée 5 €

 

Tourtière landaise aux pommes 6 €

 

Café liégeois : 1 boule de glace vanille et 1 boule de glace café, café et crème fouettée

(à réserver au début du repas le temps que le café refroidisse !) 6,5 €

 

Colonel : 2 boules de sorbet citron arrosées de vodka 6,5 €

 

 Fromage de brebis, confiture de cerises noires et petite salade 7 €

 

MENU ENFANT  8 € (moins de 10 ans)

Petite entrée du jour

Chiffonnade de bœuf blonde d’Aquitaine (60 g environ) cuit à la plancha,

à l’huile fumée aux aiguilles de pin, crème piquillos, frites

Boule de glace vanille

 

                                                                                 

   Fait maison - Tous nos prix sont nets – Boisson non comprise 

 

Carte mise à jour en octobre 2025,

            cette carte est susceptible d’être modifiée modifiée                                                                      

 

 


POSSIBILITE DE repas de groupe

exemple d'agencement de salle pour un réception de 38 personnes